A LA CARTE
le podcast qui parle restauration aux restaurateurs
Découvrez les derniers épisodes publiés
A la carte- Le podcast qui parle restauration aux restaurateurs, par FOODDY organisme de formation certifié QUALIOPI, formation restauration
- #22 Qui sont les futurs entrepreneurs en restauration ? Quelle est la pérennité des restaurants à 3 ans ?
- # 21 TIPS Créer un restaurant grâce aux 7 P
- # 20 TIPS La communication locale, moteur de votre croissance
- # 19 TIPS La communication digitale pour augmenter votre chiffre d'affaires
- # 18 TIPS Utiliser les ratios pour améliorer sa rentabilité
- # 17 TIPS Limiter les no-show lors de la prise de réservation
- # 16 TIPS Faire une étude de marché avec les 7 strates de clientèle
- # 15 TIPS 5 techniques pour fixer ses tarifs et être rentable
- # 14 TIPS Avoir un restaurant rentable grâce à la fiche technique
- #13 TIPS La carte est un outil stratégique, c'est pourquoi le changement de carte ne se réalise pas à la légère