A LA CARTE
le podcast qui parle restauration aux restaurateurs

Découvrez les derniers épisodes publiés
A la carte- Le podcast qui parle restauration aux restaurateurs, par FOODDY organisme de formation certifié QUALIOPI, formation restauration
- Tentez de gagner 2 billets pour le salon emblématique de la restauration SIRHA 2025
- #22 Qui sont les futurs entrepreneurs en restauration ? Quelle est la pérennité des restaurants à 3 ans ?
- # 21 TIPS Créer un restaurant grâce aux 7 P
- # 20 TIPS La communication locale, moteur de votre croissance
- # 19 TIPS La communication digitale pour augmenter votre chiffre d'affaires
- # 18 TIPS Utiliser les ratios pour améliorer sa rentabilité
- # 17 TIPS Limiter les no-show lors de la prise de réservation
- # 16 TIPS Faire une étude de marché avec les 7 strates de clientèle
- # 15 TIPS 5 techniques pour fixer ses tarifs et être rentable
- # 14 TIPS Avoir un restaurant rentable grâce à la fiche technique
Retrouvez les épisodes sur les plateformes d'écoute habituelles : Deezer, Spotify, Castbox
La malette du restaurateur
Les outils pour rentabiliser et pérenniser votre restaurant

Vous ressentez une baisse d’activité, votre ticket moyen est en berne, votre visibilité n’est pas suffisante …. Les Théma’TIPS vous donnent des solutions aux problèmes du quotidien.

A LA CARTE - le blog
c’est votre mallette à couteaux et à outils. Des conseils, des études de cas, des chiffres clés, les actus, c’est à volonté et selon votre appétit. LA BOITE A OUTILS qu’à besoin tout bon restaurateur pour suivre l’actualité et faire face au quotidien.
