Serie : comment faire ? Dans cette série d’articles je réponds aux questions les plus souvent posées lorsque l’on souhaite créer un restaurant. Comment faire ? Quelle est la meilleure période pour créer son activité en restauration ? Lire la suite » Comment trouver de l’argent pour ouvrir un restaurant ? Lire la suite » Quelles démarches pour ouvrir un restaurant ? Lire la suite » Comment ouvrir un restaurant sans apport ? Lire la suite » Comment ouvrir un restaurant sans diplôme ? Lire la suite » Quel diplôme pour ouvrir un restaurant ? Lire la suite » Comment ouvrir un restaurant ? Lire la suite » Ouvrir .... Un restaurant Un restaurant type bouillon Une crêperie Un restaurant rapide Un snack Une sandwicherie Un restaurant Burger Un kebab/grec Un restaurant africain Une dark kitchen Une food truck Série : comment faire ? Les outils Fooddy Les ateliers en ligne Les études de cas Les actualités du secteur Créer un restaurant Créer son Business plan Construire son offre & sa carte Gérer un restaurant Acheter & gérer mes stocks Développer la visibilité pour gagner des clients Développer ses ventes Gérer son équipe Gestion au quotidien Suivre les résultats de son restaurant Innovations du secteur Marketing Réduire son empreinte sur la planète DURABLE Satisfaction et fidélité des clients 0 Série : comment faire ? Les outils Fooddy Les ateliers en ligne Les études de cas Les actualités du secteur Créer un restaurant Créer son Business plan Construire son offre & sa carte Gérer un restaurant Acheter & gérer mes stocks Développer la visibilité pour gagner des clients Développer ses ventes Gérer son équipe Gestion au quotidien Suivre les résultats de son restaurant Innovations du secteur Marketing Réduire son empreinte sur la planète DURABLE Satisfaction et fidélité des clients 0