
Comment gérer les stocks, comment produire et servir en même en temps tout garantissant la satisfaction des clients ?
En 2 semaine, vous organisez la production et le service de votre restaurant.
Vous aurez :
- Identifié comment gérer les stocks pour éviter le gaspillage le gaspillage
- Calculé le nombre de salariés dont vous avez besoin pour s'adapter à votre activité et en garantissant un bon niveau de productivité
- Organisé le service en salle en fonction des circuits de vente que vous privilégiez.
- Organisé la production en cuisine en repérant les moyens utiles pour produire.
Tarif HT : 477€ ou 167€ en 3 fois

Toutes les clés pour développer la visibilité de son restaurant et avoir une salle pleine de clients heureux.
Des résultats concrets car
- Vous êtes accompagné.e tout au long du parcours,
- Vous recevez des retours personnalisés sur votre projet,
- C'est un mix entre des apports théoriques des diplômes d'hôtellerie-restauration et des apports opérationnels de nos expériences terrain.

La formation vous donne les clés pour développer votre visibilité en local afin de toucher plus de clients et de remplir votre salle de restaurant. C'est aussi une formation qui s'adresse aux créateurs de restaurant car elle permet de mettre en place une stratégie de communication efficace dès l'ouverture.
Léa
Cette formation s'adresse :
- Au pros de la cuisine ou de la salle qui veulent devenir leur patron et être sur tous les fronts
- Aux créateurs de restaurateurs qui veulent bien organiser leur restaurant pour éviter les déconvenues lors de l'ouverture.
- Aux restaurateurs qui ont besoin d'améliorer certaines pratiques.
Une démarche qualité et des formations prises en charge
Soucieuse de proposer les formations de qualité à tous, FOODDY a reçu la certification Qualiopi en décembre 2021.
Nous continuons de suivre la charte qualité Qualiopi afin de vous proposer des formations de qualité, qui seront réellement utiles au développement de votre activité.
Nos formations sont disponibles sur le CPF, la plateforme France Travail. Si vous êtes un gérant et que vous souhaitez vous former ou former vos équipes, votre OPCO/AKTO peut prendre en charge la formation.
A la fin de la formation vous aurez
une organisation efficace et idéale pour assurer des services de qualité.
- Identifié comment gérer les stocks pour éviter le gaspillage le gaspillage
- Calculé le nombre de salariés dont vous avez besoin pour s'adapter à votre activité et en garantissant un bon niveau de productivité
- Organisé le service en salle en fonction des circuits de vente que vous privilégiez.
- Organisé la production en cuisine en repérant les moyens utiles pour produire.
Tarif HT : 477€ ou 167€ en 3 fois
Ce sont nos stagiaires qui en parlent le mieux
Paolo, reprise d'un chalet en montagne
J'ai particulièrement apprécié les mises en pratique et les audios. Cela permet d'avoir une vrai projection et d'avancer sur son projet tout en se formant.
Emmanuelle, une restaurant à La Réunion
J'ai apprécié le fait que tout soit à distance ce qui permet la flexibilité des horaires pour réaliser la formation. C'est idéal si vous avez un emploi.
Quentin, un restaurant healthy à Strasbourg
Le gros plus de la formation : Les vidéos vraiment bien pour comprendre , les pdf aussi sont
très bien expliqués.
Ruth, un bar à chicha dans le 92
Formation bien détaillée / des explications parfaitement adaptées au terrain
Jade, un restaurant de quartier à Toulouse
Les modules financiers abordent des points sur lesquels je n'avais aucune connaissance et qui sont expliqués de manière simple et concrète.
Le gros + : les supports fournis, qui me seront utiles pour la création de mon établissement.
Emmanuel, un bistro en ville
Le + : la clareté des présentations, les exercices pour mise en oeuvre des concepts et une meilleure compréhension
Lucas, restaurant LOQUA à Lyon
Une formation très intéressante qui permet de voir l'ensemble des éléments pour créer son restaurant.
Sortez de votre zone d'attente, formez vous !

Vous avez des questions ?

Des cahiers de travail thématiques pour approfondir des sujets quotidien des restaurateurs et vous aider à gérer un restaurant et développer votre activité.

A LA CARTE - le blog
Actualités, conseils, études de cas, tous les sujets de la création de restaurant et de la gestion d'un restaurant sont abordés.
