L'une des clés de la rentabilité et l'élaboration de prix respectant certaines règles comme le respect des charges de matière première ou le coefficient multiplicateur.

En 2 semaine, vous apprendrez à fixer des prix garantissant la rentabilité de votre établissement.

Vous aurez :

Tarif HT : 357€ ou 127€ en 3 fois

Toutes les clés pour fixer des prix adaptés à votre activité, vos clients, vos concurrents en garantissant la rentabilité.

Des résultats concrets car

Grâce aux 5 techniques pour fixer les prix ainsi que les principes d'Omnès vous êtes en capacité de fixer des prix adaptés à votre zone de chalandise.

Cette formation s'adresse :

Une démarche qualité et des formations prises en charge

Soucieuse de proposer les formations de qualité à tous, FOODDY a reçu la certification Qualiopi en décembre 2021.

Nous continuons de suivre la charte qualité Qualiopi afin de vous proposer des formations de qualité, qui seront réellement utiles au développement de votre activité.

Nos formations sont disponibles sur le CPF, la plateforme France Travail. Si vous êtes un gérant et que vous souhaitez vous former ou former vos équipes, votre OPCO/AKTO peut prendre en charge la formation.

A la fin de la formation vous aurez

des prix justes et rentables.

Tarif HT : 357€ ou 127€ en 3 fois

Ce sont nos stagiaires qui en parlent le mieux

Paolo, reprise d'un chalet en montagne
J'ai particulièrement apprécié les mises en pratique et les audios. Cela permet d'avoir une vrai projection et d'avancer sur son projet tout en se formant.
Emmanuelle, une restaurant à La Réunion
J'ai apprécié le fait que tout soit à distance ce qui permet la flexibilité des horaires pour réaliser la formation. C'est idéal si vous avez un emploi.
Quentin, un restaurant healthy à Strasbourg
Le gros plus de la formation : Les vidéos vraiment bien pour comprendre , les pdf aussi sont très bien expliqués.
Ruth, un bar à chicha dans le 92
Formation bien détaillée / des explications parfaitement adaptées au terrain
Jade, un restaurant de quartier à Toulouse
Les modules financiers abordent des points sur lesquels je n'avais aucune connaissance et qui sont expliqués de manière simple et concrète. Le gros + : les supports fournis, qui me seront utiles pour la création de mon établissement.
Emmanuel, un bistro en ville
Le + : la clareté des présentations, les exercices pour mise en oeuvre des concepts et une meilleure compréhension
Lucas, restaurant LOQUA à Lyon
Une formation très intéressante qui permet de voir l'ensemble des éléments pour créer son restaurant.

Sortez de votre zone d'attente, formez vous !

Des cahiers de travail thématiques pour approfondir des sujets quotidien des restaurateurs et vous aider à gérer un restaurant et développer votre activité.
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