
L'une des clés de la rentabilité et l'élaboration de prix respectant certaines règles comme le respect des charges de matière première ou le coefficient multiplicateur.
En 2 semaine, vous apprendrez à fixer des prix garantissant la rentabilité de votre établissement.
Vous aurez :
- Découvert les différentes techniques pour fixer vos prix
- Découvert la méthode pour harmoniser les prix de sa carte
- Identifié les indicateurs de vente pour analyser l'activité
- Découvert des actions pour améliorer l'activité
- Inclus Outil excel pour calculer les prix en quelques clics
Tarif HT : 357€ ou 127€ en 3 fois

Toutes les clés pour fixer des prix adaptés à votre activité, vos clients, vos concurrents en garantissant la rentabilité.
Des résultats concrets car
- Vous êtes accompagné.e tout au long du parcours,
- Vous recevez des retours personnalisés sur votre projet,
- C'est un mix entre des apports théoriques des diplômes d'hôtellerie-restauration et des apports opérationnels de nos expériences terrain.

Grâce aux 5 techniques pour fixer les prix ainsi que les principes d'Omnès vous êtes en capacité de fixer des prix adaptés à votre zone de chalandise.
Léa
Cette formation s'adresse :
- Au pros de la cuisine ou de la salle qui veulent être sûre de fixer des prix adaptés et de rentrer dans leur marge
- Aux créateurs de restaurateurs afin pour fixer des tarifs adaptés et de partir de partir du bon pied pour la rentabilité.
- Aux restaurateurs qui souhaiter vérifier la rentabilité de leur carte
Une démarche qualité et des formations prises en charge
Soucieuse de proposer les formations de qualité à tous, FOODDY a reçu la certification Qualiopi en décembre 2021.
Nous continuons de suivre la charte qualité Qualiopi afin de vous proposer des formations de qualité, qui seront réellement utiles au développement de votre activité.
Nos formations sont disponibles sur le CPF, la plateforme France Travail. Si vous êtes un gérant et que vous souhaitez vous former ou former vos équipes, votre OPCO/AKTO peut prendre en charge la formation.
A la fin de la formation vous aurez
des prix justes et rentables.
- Découvert les différentes techniques pour fixer vos prix
- Découvert la méthode pour harmoniser les prix de sa carte
- Identifié les indicateurs de vente pour analyser l'activité
- Découvert des actions pour améliorer l'activité
- Inclus Outil excel pour calculer les prix en quelques clics
Tarif HT : 357€ ou 127€ en 3 fois
Ce sont nos stagiaires qui en parlent le mieux
Paolo, reprise d'un chalet en montagne
J'ai particulièrement apprécié les mises en pratique et les audios. Cela permet d'avoir une vrai projection et d'avancer sur son projet tout en se formant.
Emmanuelle, une restaurant à La Réunion
J'ai apprécié le fait que tout soit à distance ce qui permet la flexibilité des horaires pour réaliser la formation. C'est idéal si vous avez un emploi.
Quentin, un restaurant healthy à Strasbourg
Le gros plus de la formation : Les vidéos vraiment bien pour comprendre , les pdf aussi sont
très bien expliqués.
Ruth, un bar à chicha dans le 92
Formation bien détaillée / des explications parfaitement adaptées au terrain
Jade, un restaurant de quartier à Toulouse
Les modules financiers abordent des points sur lesquels je n'avais aucune connaissance et qui sont expliqués de manière simple et concrète.
Le gros + : les supports fournis, qui me seront utiles pour la création de mon établissement.
Emmanuel, un bistro en ville
Le + : la clareté des présentations, les exercices pour mise en oeuvre des concepts et une meilleure compréhension
Lucas, restaurant LOQUA à Lyon
Une formation très intéressante qui permet de voir l'ensemble des éléments pour créer son restaurant.
Sortez de votre zone d'attente, formez vous !

Vous avez des questions ?

Des cahiers de travail thématiques pour approfondir des sujets quotidien des restaurateurs et vous aider à gérer un restaurant et développer votre activité.

A LA CARTE - le blog
Actualités, conseils, études de cas, tous les sujets de la création de restaurant et de la gestion d'un restaurant sont abordés.
