SUR MESURE

Etre consillé en fonction de votre besoin

  • Votre équipe de salle a besoin qu’un coup de boost pour développer le chiffre d’affaires et augmenter le ticket moyen ? 
  • Votre équipe de cuisine n’arrive pas à gérer les stocks et fait du gaspillage ? 
  • Vous n’avez pas la visibilité suffisante pour remplir votre salle ? 
  • Vous souhaitez former votre personnel sur un sujet en particulier ?

Contactez-moi afin que l'on puisse échanger sur vos besoins, le nombre de personnes à former, le format souhaité (e-learning, présentiel, mixte e-learning/présentiel). 

Je forme vos équipes en fonction de vos besoins en vous proposant une formation personnalisée et qui s’adapte à votre activité. Formation intra-entreprise, quel que soit le nombre de salariés concernés.

Une démarche qualité et des formations prises en charge

Soucieuse de proposer les formations de qualité à tous, FOODDY a reçu la certification Qualiopi en décembre 2021.

Nous continuons de suivre la charte qualité Qualiopi afin de vous proposer des formations de qualité, qui seront réellement utiles au développement de votre activité.

Une prise en charge par votre OPCO AKTO est possible pour la formation de votre équipe mais également pour vous en tant que chef d'entreprise.

Pour un premier contact :

La malette du restaurateur

Les outils pour rentabiliser et pérenniser votre restaurant

Vous ressentez une baisse d’activité, votre ticket moyen est en berne, votre visibilité n’est pas suffisante …. Les Théma’TIPS vous donnent des solutions aux problèmes du quotidien.
A LA CARTE - le blog
c’est votre mallette à couteaux et à outils. Des conseils, des études de cas, des chiffres clés, les actus, c’est à volonté et selon votre appétit. LA BOITE A OUTILS qu’à besoin tout bon restaurateur pour suivre l’actualité et faire face au quotidien.
EN LIVRAISON - la news
c’est la news toute fraîche qui arrive 1 fois de temps en temps dans votre boîte mail. La fréquence n’est pas fixe, car elle s’adapte au dynamisme de l’actualité.