Transformer votre idée en un restaurant rentable
Oui c’est possible grâce aux formations opérationnelles conçues pour vous par FOODDDY.
Pour construire chacun de nos modules, nous avons pris pour socle une pratique professionnelle.
Ainsi durant votre formation vous réaliserez le Business Plan de votre restaurant, vous chercherez des fournisseurs, créerez votre carte, fixerez vos tarifs et travaillerez sur de nombreux sujets qui vous permettront de construire un projet en restauration viable et rentable.
2 restaurants sur 3 ferment dans les 3 ans après ouverture mais ce n'est pas une fatalité !
La formation qui répondra aux questions que vous vous posez à l’horizon de votre changement de vie. Découvrir le quotidien, choisir ses fournisseurs, acheter son matériel, choisir son local, établir son chiffre d’affaires et ses investissements, analyser ses pratiques…. Tous les sujets que vous rencontrerez à la création de votre activité et surtout au quotidien après l’ouverture.
Léa
Nos engagements pour votre formation
Dynamique et moderne
Vidéos, podcasts, cahier de travail, nous utilisons des contenus variés et adaptés au situation.
Réaliste et opérationnelle
les contenus sont basés sur les compétences acquises durant mon parcours terrain en restauration. C’est un concentré de bonnes pratiques professionnelles, réalistes et utiles du quotidien.
Une plateforme professionnelle
Toutes nos formations en e-learning sont réalisées sur le plateforme 360 learning, une des plus importantes en France.
Une démarche qualité et des formations prises en charge
Soucieuse de proposer les formations de qualité à tous, FOODDY a reçu la certification Qualiopi en décembre 2021.
Nous continuons de suivre la charte qualité Qualiopi afin de vous proposer des formations de qualité, qui seront réellement utiles au développement de votre activité.
Nos formations sont disponibles sur le CPF, la plateforme France Travail. Si vous êtes un gérant et que vous souhaitez vous former ou former vos équipes, votre OPCO peut prendre en charge la formation.
Si vous avez besoin d'aménagement pour réaliser votre formation, nous nous tenons à votre écoute.
Formation Créer un restaurant rentable et pérenne
A la fin de la formation vous aurez
20 modules qui abordent 20 thèmes
30h de formation
- Construis un business plan à présenter à votre banquier
- Estimé le potentiel économique de votre futur local
- Construis votre carte, vos tarifs et votre communication
- Une check-list pour prévoir l’ouverture de votre restaurant
- Choisie vos fournisseurs, vos produits et estimer votre stock de démarrage,
- Et surtout vous n’aurez plus peur d’affronter les réalités du métier, car la restauration n’aura plus de secret pour vous.