7 formations thématiques pour créer et gérer un restaurant

Ces formations sont idéales pour les diplômés et expérimentés de la restauration, qui souhaitent une mise à jour sur le thème de leur choix avant de se lancer. 

à partir de 550€ la formation thématique

entre 4h et 10h en fonction du thème

Une démarche qualité et des formations prises en charge

Soucieuse de proposer les formations de qualité à tous, FOODDY a reçu la certification Qualiopi en décembre 2021.
Nous continuons de suivre la charte qualité Qualiopi afin de vous proposer des formations de qualité, qui seront réellement utiles au développement de votre activité.

Nos formations sont disponibles sur le CPF, la plateforme France Travail. Si vous êtes un gérant et que vous souhaitez vous former ou former vos équipes, votre OPCO peut prendre en charge la formation.
Si vous avez besoin d'aménagement pour réaliser votre formation, nous nous tenons à votre écoute.

Nos engagements pour votre formation

Dynamique et moderne

Vidéos, podcasts, cahier de travail, nous utilisons des contenus variés et adaptés au situation.

Réaliste et opérationnelle

les contenus sont basés sur les compétences acquises durant mon parcours terrain en restauration. C’est un concentré de bonnes pratiques professionnelles, réalistes et utiles du quotidien.

Une plateforme professionnelle

Toutes nos formations en e-learning sont réalisées sur le plateforme 360 learning, une des plus importantes en France.

Ce sont nos stagiaires qui en parlent le mieux

Paolo, reprise d'un chalet en montagne
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J'ai particulièrement apprécié les mises en pratique et les audios. Cela permet d'avoir une vrai projection et d'avancer sur son projet tout en se formant.
Emmanuelle, une restaurant à La Réunion
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J'ai apprécié le fait que tout soit à distance ce qui permet la flexibilité des horaires pour réaliser la formation. C'est idéal si vous avez un emploi.
Quentin, un restaurant healthy à Strasbourg
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Le gros plus de la formation : Les vidéos vraiment bien pour comprendre , les pdf aussi sont très bien expliqués.
Ruth, un bar à chicha dans le 92
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Formation bien détaillée / des explications parfaitement adaptées au terrain
Jade, un restaurant de quartier à Toulouse@username
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Les modules financiers abordent des points sur lesquels je n'avais aucune connaissance et qui sont expliqués de manière simple et concrète. Le gros + : les supports fournis, qui me seront utiles pour la création de mon établissement.
Emmanuel, un bistro en ville
Emmanuel, un bistro en ville
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Le + : la clareté des présentations, les exercices pour mise en oeuvre des concepts et une meilleure compréhension
Lucas, restaurant LOQUA à Lyon
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Une formation très intéressante qui permet de voir l'ensemble des éléments pour créer son restaurant.
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La mallette du restaurateur

Vous ressentez une baisse d’activité, votre ticket moyen est en berne, votre visibilité n’est pas suffisante …. Les Théma’TIPS vous donnent des solutions aux problèmes du quotidien.
A LA CARTE - le blog
c’est votre mallette à couteaux et à outils. Des conseils, des études de cas, des chiffres clés, les actus, c’est à volonté et selon votre appétit. LA BOITE A OUTILS qu’à besoin tout bon restaurateur pour suivre l’actualité et faire face au quotidien.
EN LIVRAISON - la news
c’est la news toute fraîche qui arrive 1 fois de temps en temps dans votre boîte mail. La fréquence n’est pas fixe, car elle s’adapte au dynamisme de l’actualité.