Plutôt création ou développement ? Découvrez les 6 formations thématiques

Les formations thématiques permettent de se former sur un objectif particulier comme la création d'un business plan, d'une stratégie de communication ou encore l'analyse des indicateurs commerciaux. Grâce à cela, chacun pour se former en fonction de ses besoins et de son parcours.

Nos engagements pour votre formation

Dynamique et moderne

Vidéos, podcasts, cahier de travail, nous utilisons des contenus variés et adaptés au situation.

Réaliste et opérationnelle

les contenus sont basés sur les compétences acquises durant mon parcours terrain en restauration. C’est un concentré de bonnes pratiques professionnelles, réalistes et utiles du quotidien.

Une plateforme professionnelle

Toutes nos formations en e-learning sont réalisées sur le plateforme 360 learning, une des plus importantes en France.

Une démarche qualité et des formations prises en charge

Soucieuse de proposer les formations de qualité à tous, FOODDY a reçu la certification Qualiopi en décembre 2021.

Nous continuons de suivre la charte qualité Qualiopi afin de vous proposer des formations de qualité, qui seront réellement utiles au développement de votre activité.

Nos formations sont disponibles sur le CPF, la plateforme France Travail. Si vous êtes un gérant et que vous souhaitez vous former ou former vos équipes, votre OPCO/AKTO peut prendre en charge la formation.

Nos stagiaires sont expérimentés ou non,

Ce sont nos stagiaires qui en parlent le mieux

Paolo, reprise d'un chalet en montagne
J'ai particulièrement apprécié les mises en pratique et les audios. Cela permet d'avoir une vrai projection et d'avancer sur son projet tout en se formant.
Emmanuelle, une restaurant à La Réunion
J'ai apprécié le fait que tout soit à distance ce qui permet la flexibilité des horaires pour réaliser la formation. C'est idéal si vous avez un emploi.
Quentin, un restaurant healthy à Strasbourg
Le gros plus de la formation : Les vidéos vraiment bien pour comprendre , les pdf aussi sont très bien expliqués.
Ruth, un bar à chicha dans le 92
Formation bien détaillée / des explications parfaitement adaptées au terrain
Jade, un restaurant de quartier à Toulouse
Les modules financiers abordent des points sur lesquels je n'avais aucune connaissance et qui sont expliqués de manière simple et concrète. Le gros + : les supports fournis, qui me seront utiles pour la création de mon établissement.
Emmanuel, un bistro en ville
Le + : la clareté des présentations, les exercices pour mise en oeuvre des concepts et une meilleure compréhension
Lucas, restaurant LOQUA à Lyon
Une formation très intéressante qui permet de voir l'ensemble des éléments pour créer son restaurant.

Sortez de votre zone d'attente, formez vous !

Des cahiers de travail thématiques pour approfondir des sujets quotidien des restaurateurs et vous aider à gérer un restaurant et développer votre activité.
A LA CARTE - le blog
Actualités, conseils, études de cas, tous les sujets de la création de restaurant et de la gestion d'un restaurant sont abordés.
EN LIVRAISON - la news
c’est la news toute fraîche qui arrive 1 fois de temps en temps dans votre boîte mail.
Articles de blog, nouvel épisode de podcast, nouveau téhéma'TIPS ....