Forte de plus de 15 ans d'expériences opérationnelles et de développement en restauration je vous accompagne et vous forme dans la création et reprise d'un restaurant ainsi que dans sa gestion.
Je propose différentes formations opérationnelles réalisables en ligne à votre rythme ou en présentiel directement dans votre établissement pour former vos équipes.
Mes formations s'adressent aux restauratrices et restaurateurs, actuels ou en devenir, avec ou sans expérience. Les formations sont adaptées à vos besoins car chaque stagiaire est différent.Léa
Une démarche qualité et des formations prises en charge
Soucieuse de proposer les formations de qualité à tous, FOODDY a reçu la certification Qualiopi en décembre 2021.
Nous continuons de suivre la charte qualité Qualiopi afin de vous proposer des formations de qualité, qui seront réellement utiles au développement de votre activité.
Nos formations sont disponibles sur le CPF, la plateforme France Travail. Si vous êtes un gérant et que vous souhaitez vous former ou former vos équipes, votre OPCO peut prendre en charge la formation.
Si vous avez besoin d'aménagement pour réaliser votre formation, nous nous tenons à votre écoute.
Nos engagements pour votre formation
Dynamique et moderne
Vidéos, podcasts, cahier de travail, nous utilisons des contenus variés et adaptés au situation.
Réaliste et opérationnelle
les contenus sont basés sur les compétences acquises durant mon parcours terrain en restauration. C’est un concentré de bonnes pratiques professionnelles, réalistes et utiles du quotidien.
Une plateforme professionnelle
Toutes nos formations en e-learning sont réalisées sur le plateforme 360 learning, une des plus importantes en France.
Ce sont nos stagiaires qui en parlent le mieux
Paolo, reprise d'un chalet en montagne
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J'ai particulièrement apprécié les mises en pratique et les audios. Cela permet d'avoir une vrai projection et d'avancer sur son projet tout en se formant.
Emmanuelle, une restaurant à La Réunion
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J'ai apprécié le fait que tout soit à distance ce qui permet la flexibilité des horaires pour réaliser la formation. C'est idéal si vous avez un emploi.
Quentin, un restaurant healthy à Strasbourg
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Le gros plus de la formation : Les vidéos vraiment bien pour comprendre , les pdf aussi sont
très bien expliqués.
Ruth, un bar à chicha dans le 92
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Formation bien détaillée / des explications parfaitement adaptées au terrain
Jade, un restaurant de quartier à Toulouse@username
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Les modules financiers abordent des points sur lesquels je n'avais aucune connaissance et qui sont expliqués de manière simple et concrète.
Le gros + : les supports fournis, qui me seront utiles pour la création de mon établissement.
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Le + : la clareté des présentations, les exercices pour mise en oeuvre des concepts et une meilleure compréhension
Lucas, restaurant LOQUA à Lyon
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Une formation très intéressante qui permet de voir l'ensemble des éléments pour créer son restaurant.
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