Forte de plus de 15 ans d'expériences opérationnelles et de développement en restauration je vous accompagne et vous forme dans la création et reprise d'un restaurant ainsi que dans sa gestion.
Je propose différentes formations opérationnelles réalisables en ligne à votre rythme ou en présentiel directement dans votre établissement pour former vos équipes. 

Mes formations s'adressent aux restauratrices et restaurateurs, actuels ou en devenir, avec ou sans expérience. Les formations sont adaptées à vos besoins car chaque stagiaire est différent.

Une démarche qualité et des formations prises en charge

Soucieuse de proposer les formations de qualité à tous, FOODDY a reçu la certification Qualiopi en décembre 2021.

Nous continuons de suivre la charte qualité Qualiopi afin de vous proposer des formations de qualité, qui seront réellement utiles au développement de votre activité.

Nos formations sont disponibles sur le CPF, la plateforme France Travail. Si vous êtes un gérant et que vous souhaitez vous former ou former vos équipes, votre OPCO peut prendre en charge la formation.

Si vous avez besoin d'aménagement pour réaliser votre formation, nous nous tenons à votre écoute.

Nos engagements pour votre formation

Dynamique et moderne

Vidéos, podcasts, cahier de travail, nous utilisons des contenus variés et adaptés au situation.

Réaliste et opérationnelle

les contenus sont basés sur les compétences acquises durant mon parcours terrain en restauration. C’est un concentré de bonnes pratiques professionnelles, réalistes et utiles du quotidien.

Une plateforme professionnelle

Toutes nos formations en e-learning sont réalisées sur le plateforme 360 learning, une des plus importantes en France.

Formation complète de plus de 30 heures de formation, 100% digitale, adaptée à vos besoins.
Création et reprise - thématique
7 formations thématiques pour créer ou gérer un restaurant : Créer un Business Plan, Faire une étude de matché, Développer sa visibilité ....
Gestion - sur mesure
vous souhaitez améliorer vos pratiques en tant que gérant ou former votre équipe à la gestion des coûts, à la commercailisation ... commandez une formation sur mesure

La malette du restaurateur

Les outils pour rentabiliser et pérenniser votre restaurant

Des cahiers de travail thématiques pour approfondir des sujets quotidien des restaurateurs et vous aider à gérer un restaurant et développer votre activité.
A LA CARTE - le blog
Actualités, conseils, études de cas, tous les sujets de la création de restaurant et de la gestion d'un restaurant sont abordés.
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c’est la news toute fraîche qui arrive 1 fois de temps en temps dans votre boîte mail.
Articles de blog, nouvel épisode de podcast, nouveau téhéma'TIPS ....