Vous êtes tellement perdu et vous ne savez pas par où commencer pour créer un restaurant?

En 3 semaine, vous donnez vie à votre restaurant. Vous allez

Prix HT : 1 197€ ou 399€ en 3 fois

Toutes les clés pour construire son restaurant et apprendre à le gérer.

Transformer votre idée en un restaurant rentable

Oui c’est possible grâce aux formations opérationnelles conçues pour vous par FOODDDY.
Pour construire chacun de nos modules, nous avons pris pour socle une pratique professionnelle.

Ainsi durant votre formation vous réaliserez le Business Plan de votre restaurant, vous chercherez des fournisseurs, créerez votre carte, fixerez vos tarifs et travaillerez sur de nombreux sujets qui vous permettront de construire un projet en restauration viable et rentable.

2 restaurants sur 3 ferment dans les 3 ans après ouverture mais ce n'est pas une fatalité !

Des résultats concrets car

La formation qui répondra aux questions que vous vous posez à l’horizon de votre changement de vie. Découvrir le quotidien, choisir ses fournisseurs, acheter son matériel, choisir son local, établir son chiffre d’affaires et ses investissements, analyser ses pratiques…. Tous les sujets que vous rencontrerez à la création de votre activité et surtout au quotidien après l’ouverture.

Nos stagiaires sont expérimentés ou non,

Nos engagements pour votre formation

Dynamique et moderne

Vidéos, podcasts, cahier de travail, nous utilisons des contenus variés et adaptés au situation.

Réaliste et opérationnelle

les contenus sont basés sur les compétences acquises durant mon parcours terrain en restauration. C’est un concentré de bonnes pratiques professionnelles, réalistes et utiles du quotidien.

Une plateforme professionnelle

Toutes nos formations en e-learning sont réalisées sur le plateforme 360 learning, une des plus importantes en France.

Une démarche qualité et des formations prises en charge

Soucieuse de proposer les formations de qualité à tous, FOODDY a reçu la certification Qualiopi en décembre 2021.

Nous continuons de suivre la charte qualité Qualiopi afin de vous proposer des formations de qualité, qui seront réellement utiles au développement de votre activité.

Nos formations sont disponibles sur le CPF, la plateforme France Travail. Si vous êtes un gérant et que vous souhaitez vous former ou former vos équipes, votre OPCO/AKTO peut prendre en charge la formation.

A la fin de la formation vous aurez

20 modules qui abordent 20 thèmes

30h de formation

Ce sont nos stagiaires qui en parlent le mieux

Paolo, reprise d'un chalet en montagne
J'ai particulièrement apprécié les mises en pratique et les audios. Cela permet d'avoir une vrai projection et d'avancer sur son projet tout en se formant.
Emmanuelle, une restaurant à La Réunion
J'ai apprécié le fait que tout soit à distance ce qui permet la flexibilité des horaires pour réaliser la formation. C'est idéal si vous avez un emploi.
Quentin, un restaurant healthy à Strasbourg
Le gros plus de la formation : Les vidéos vraiment bien pour comprendre , les pdf aussi sont très bien expliqués.
Ruth, un bar à chicha dans le 92
Formation bien détaillée / des explications parfaitement adaptées au terrain
Jade, un restaurant de quartier à Toulouse
Les modules financiers abordent des points sur lesquels je n'avais aucune connaissance et qui sont expliqués de manière simple et concrète. Le gros + : les supports fournis, qui me seront utiles pour la création de mon établissement.
Emmanuel, un bistro en ville
Le + : la clareté des présentations, les exercices pour mise en oeuvre des concepts et une meilleure compréhension
Lucas, restaurant LOQUA à Lyon
Une formation très intéressante qui permet de voir l'ensemble des éléments pour créer son restaurant.

Sortez de votre zone d'attente, formez vous !

Des cahiers de travail thématiques pour approfondir des sujets quotidien des restaurateurs et vous aider à gérer un restaurant et développer votre activité.
A LA CARTE - le blog
Actualités, conseils, études de cas, tous les sujets de la création de restaurant et de la gestion d'un restaurant sont abordés.
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