
Vous avez des périodes de creux qui manquent de clients ? Une visibilité en local peu développée ?
En 2 semaine, vous mettez en place une stratégie pour développer votre visibilité en local et attirer de nouveaux clients.
Vous aurez :
- Réalisé un audit de vos pratiques actuelles pour identifier les problèmes de visibilté,
- Découvert des actions de communication locale
- Sélectionné des actions en fonction de vos moyens
- Elaboré d'une stratégie concrète
Tarif HT : 237€ ou 97€ en 3 fois

Toutes les clés pour développer la visibilité de son restaurant et avoir une salle pleine de clients heureux.
Des résultats concrets car
- Vous êtes accompagné.e tout au long du parcours,
- Vous recevez des retours personnalisés sur votre projet,
- C'est un mix entre des apports théoriques des diplômes d'hôtellerie-restauration et des apports opérationnels de nos expériences terrain.

La formation vous donne les clés pour développer votre visibilité en local afin de toucher plus de clients et de remplir votre salle de restaurant. C'est aussi une formation qui s'adresse aux créateurs de restaurant car elle permet de mettre en place une stratégie de communication efficace dès l'ouverture.
Léa
Cette formation s'adresse :
- Au pros de la cuisine ou de la salle qui ont besoin d'un coup de pousse en communication pour attirer des clients.
- Aux créateurs de restaurateurs afin d'avoir une stratégie de communication efficace dès l'ouverture et ainsi avoir une salle pleine et un prévisionnel atteint.
- Aux restaurateurs qui ont besoin de se re-former à la communication car elle évolue sans cesse.
- Aux restaurateurs qui ont des événements à venir mais qui ne savent pas communiquer dessus.
Une démarche qualité et des formations prises en charge
Soucieuse de proposer les formations de qualité à tous, FOODDY a reçu la certification Qualiopi en décembre 2021.
Nous continuons de suivre la charte qualité Qualiopi afin de vous proposer des formations de qualité, qui seront réellement utiles au développement de votre activité.
Nos formations sont disponibles sur le CPF, la plateforme France Travail. Si vous êtes un gérant et que vous souhaitez vous former ou former vos équipes, votre OPCO/AKTO peut prendre en charge la formation.
A la fin de la formation vous aurez
une stratégie de communication au top !
- Identifié les pratiques à arrêter et celles à développer dans votre communication
- Identifié des actions facile à mettre en place immédiatement, d'autres qui demanderont plus de temps
- Sélectionné des actions en fonction de vos moyens financiers, humains et de votre temps.
- Identifié des temps forts dans votre activité qui mériteraient des coups de projecteurs.
- Planifié une stratégie c'est à dire des actions sur une année
- Identifié des indicateurs qui vous permettront de vérifier si vos actions sont des succès et ainsi de les refaire si besoin !
Tarif HT : 237€ ou 97€ en 3 fois
Ce sont nos stagiaires qui en parlent le mieux
Paolo, reprise d'un chalet en montagne
J'ai particulièrement apprécié les mises en pratique et les audios. Cela permet d'avoir une vrai projection et d'avancer sur son projet tout en se formant.
Emmanuelle, une restaurant à La Réunion
J'ai apprécié le fait que tout soit à distance ce qui permet la flexibilité des horaires pour réaliser la formation. C'est idéal si vous avez un emploi.
Quentin, un restaurant healthy à Strasbourg
Le gros plus de la formation : Les vidéos vraiment bien pour comprendre , les pdf aussi sont
très bien expliqués.
Ruth, un bar à chicha dans le 92
Formation bien détaillée / des explications parfaitement adaptées au terrain
Jade, un restaurant de quartier à Toulouse
Les modules financiers abordent des points sur lesquels je n'avais aucune connaissance et qui sont expliqués de manière simple et concrète.
Le gros + : les supports fournis, qui me seront utiles pour la création de mon établissement.
Emmanuel, un bistro en ville
Le + : la clareté des présentations, les exercices pour mise en oeuvre des concepts et une meilleure compréhension
Lucas, restaurant LOQUA à Lyon
Une formation très intéressante qui permet de voir l'ensemble des éléments pour créer son restaurant.
Sortez de votre zone d'attente, formez vous !

Vous avez des questions ?

Des cahiers de travail thématiques pour approfondir des sujets quotidien des restaurateurs et vous aider à gérer un restaurant et développer votre activité.

A LA CARTE - le blog
Actualités, conseils, études de cas, tous les sujets de la création de restaurant et de la gestion d'un restaurant sont abordés.
